пчеловидели тварь

смысл узнан уже
но нельзя себя сжечь
дым нанизан на гвоздь
день приколот на грудь

засыпай не забудь
перед счастьем вздохнуть
не вытаскивай меч
если снедь на ноже

одноногий бандит
одноликий Марат
предлагал не тебе
а твоим холодам

была злая мадам
но сидел на трубе
день сточил в пять карат
я кусаю - он бдит

лишь Киану воскрес
опустился январь
стал не девственен взгляд
был невидим мой тролль

только нежно мне моль
производит отряд
пчеловидели тварь
она нежилась в пресс
(17.11.19)


Рецензии