Брату

Тимофею

Уезжаешь, брат, а мне не хочется
Отпускать тебя так далеко...
Не могу никак сосредоточиться
И понять, что ты - на целый год...

Ты так быстро вырос, мне не верится:
Благовестником  ты стал теперь.
Божьему водительству доверился,
Бог открыл тебе служенья дверь.

Дорожи Христа расположением,
С небом не теряй святую связь.
Исполняя Божьи повеления
И с безбожием и злом борясь.

Посвяти Создателю всю молодость,
Пусть она в служении пройдет!
За тебя семья и церковь молятся!
Иисус тебя не подведет!

В восемнадцать очень много хочется,
Помни то, что Богу обещал.
Волю Божью всю исполни в точности,
Он тебе доверье оказал.

Мне в разлуку грустную не верится
И слезой туманятся глаза!
Возвращайся поскорее с Севера,
Будут ждать тебя семья, друзья.

Ты звони, пиши, когда соскучишься,
Ну а лучше в гости приезжай,
Береги себя, и маму слушайся:
На морозе шапку надевай!

Оправдай великое доверие:
Приводи к Спасителю людей,
Да пребудет Бог с тобой на Севере!
С Богом, наш любимый Тимофей!


Рецензии