Давай отрежем ногти

Давай отрежем ногти.
Под самый потолок, под самый корень.
Завтра под наркоз, но умирать не обязательно.
Под сорванными ногтями все гладко и просто,
Как поза для секса.
Задержи момент, закрой глаза - сейчас.
У меня нет сил, но я ещё живой человек.
Жду тебя, чтоб купил билет - в нелюбовь.
Мысленно, вновь зависима.
Не жди звонков, я без билета,
Ты не хотел ведь меня обижать.
Мне пожалуйста только 2 бокала вина,
бутылку я возьму сама.
Без ногтей больно, буду, как наркоз в себя принимать.
Я осталась в дурах, ты остался в дураках.
Поиграв, доиграли,
Проснувшись не в свой хате.
Двухкомнатная твоя любовь, в туалете зеленкой раны заливаю.
Громко ночью наедине, тихо утром ногти подбирая.



————
Ногти - пальчики хотят быть вместе . И от боли умирают, когда их отдирают


Рецензии
Я про всё, что доставляет боль.
Я про всё, что в мир приносит радость.
Я про всё, что исчезает в ноль.
Я про то, как сделать силой слабость...
Добрых выходных!
〽️

Марина Левахина   10.04.2021 12:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.