***

Известно каждому- про уговор неловкий,
Когда себя же нужно убедить,
Товар что нужен-но дороже
Есть смысл мимо обходить...
И ты довольствуешься малым,
Привык к стандарту полумер-
Идёшь на сделку сам с собою-
Установив предательский барьер.
Обрезав крылья,сделав дело
Находишь смыслы дальше жить,
Нас всех отсутствие свободы
Самим с собою вынуждает говорить ...
2019 Руслан Вороной


Рецензии
кому не приходилось уговаривать себя на просрочку или третий сорт....

Руслан Вороной 80   05.11.2021 19:01     Заявить о нарушении