Абсурд

Там где вера в души не грузится,
Жизнь течёт без великих идей.
Правит нагло,цинично безвкусица,
И абсурд в масках многих ролей.

Неприятие принципов в принципе
Каждой вещи устроен свой суд.
И в столице и в каждой провинции,
Грязным танцем танцует абсурд.

Даже где с давних пор аксиома,
Всё распишут с энергией злой.
Дважды два есть четыре? Знакомо!
Здесь традиция! Значит долой!

В этой кучи без смысла дебатов,
Сколько можно абсурду кружить?
Или слушать циничных приматов?
Нет! Уж лучше в традициях жить!


Рецензии