Баба на ВК

Я нашёл на века.
Себе бабу на ВК.
Ну,а баба прямо цаца.
Супертёлка,суперкраля.
Супербаба ещё та.
Всё на месте,булки в тесте.
Ноги прямо пироги.
Но,а главное,на месте.
Сексуальные мозги.
Говорит,как словно пишет.
Мягко стелит о душе.
Что неровно ко мне дышит.
Чётко видно на лице.
Только мне не говорит.
Супербаба-феминист.
Супертёлка,суперкраля.
Я три дня как ей убит.


Рецензии