Грипп

Как только наступают холода,
По миру гуляет эпидемия одна,
Названье ей грипп.
Грипп поражает лихорадкой,
Насморком и кашлем человека.
Грипп, эту болезнь, напускают
за грех на человека!
Тогда, когда нарушен предел равновесия
У человека от употребления мяса.
Есть мясо – это грех для человека!
В тонком мире тайно оказывают
Давление силой на человека.
Здесь направляют лучи энергии
На множество виноватых людей
Божества,
Осуществляют они наказанье
Всем душам на Земле!


Рецензии