Ноябрь

Ноябрь. Безветренно и ясно…
Надежда на тепло напрасна:
Зима соткёт морозный крепкий полог -
И в гости к нам придёт, ведь путь не долог.

Но солнышко пока, как в мае,
И бабочка ещё летает,
И птички пением радуют своим.
Лишь к вечеру туман, как будто белый дым,

Неспешно двинет с моря на Судак,
Затянет Сокол, скроет Карадаг…
А под лучами раннего заката –
Горят деревья пурпуром и златом…


Рецензии