Тренинги

Тренинги
(Автор: Роман Ковальский)

На тренингах личного роста,
Подросток а может и взрослый
Лишь в самооценке прироста
С лихвой от души ощутил!

Сужая свой зрения фокус
От собственных недостатков,
Внушая психический комплекс -
Что ты - центр всех светил!

Припев:
Позитивное мышление
Не спасает от реальности!
Средства подменили целями
Ради индивидуальности!
Позитивное мышление
Остальное лишь формальности,
Только где-то за пределами
Восприятие реальности!

Теперь ты во всём самый лучший,
Плевать, что всё делаешь плохо,
Ведь тренинг любого научит,
Чтоб он сам себя полюбил!

Но только вот чувству меры,
Никто никого там не учит,
Из жизни полно примеров
До тренингов жил не тужил!

Припев:
Позитивное мышление
Не спасает от реальности!
Средства подменили целями
Ради индивидуальности!
Позитивное мышление
Остальное лишь формальности,
Только где-то за пределами
Восприятие реальности!

Теперь ты без личного роста,
Нормально уже жить не можешь,
Ведь нет ощущений острых,
На тренинги крепко подсел!

Сегодня тренинги в моде,
На них ты всё время ходишь,
Но что-то увы год от года
Ты так и не повзрослел!


Рецензии