Весь мир увидеть как в кино

Весь мир увидеть, как в кино
Возможно, этот мир любя
С тобой смотрели мы в окно
И там мы видели себя.

Зима, природа взбунтовалась
Растаял снег и дождь идёт
А в душу, вдруг, весна закралась
Она под снегом цветы ждёт.

Полёт фантазий и желанья
Нам невозможно угадать
И волны чувств и слов признанья
Об этом хочется мечтать.

Вот ночь раскинет покрывало
Нет звёзд, и спряталась луна
И тихо город спит, устало
Я снова спать ложусь одна.

А мысли птицами летают
Повсюду видят красоту
И как снежинки в руке тают
Реальной делают мечту.

Хочу увидеть Ниагару
Услышать брызги, шум воды
Войдём с тобой, родной, на пару
Под водопадом я и ты.

Не нужно ехать на край света
Чтоб это чудо увидать
А в Ачаире  зимой-лето
К нему-всего рукой подать.

Журчит источник чудотворный
На камни падает вода
Несёт заряд он плодотворный
Душа здесь светится всегда.

О, как прекрасны ощущенья
Ласкает тело шёлк воды
И не забыть мечты мгновенья
Дыханье, шёпот тишины.


Рецензии