Искусство взаимодействия

Беру не связанные ноты
И слушаю - издалека
Растёт предчувствие работы


нет,не то





...


- нужно представить позитивное взаимодействие

- представить зримо и ярко

- с соответствующим результатом



Огонь пылает,устремлённый
В невиданную вышину



26-11-19

...

Огонь пылает,устремлённый
В невиданную вышину:
Мечтает юноша влюблённый
Поднять душевную волну

В прекрасной девушке - невинной,
Как расцветающий цветок;
На скрипке пробует старинной
Играть у самых её ног

И по струне одним смычком
Изящно,медленно проводит
И взглядом лик её обводит,
Бессильной нежностью влеком!

















Взаимодействие — Википедия
ru.wikipedia.org›Взаимодействие
Взаимоде;йствие — базовая философская категория, отражающая процессы воздействия объектов (субъектов) друг на друга, их изменения, взаимную обусловленность и порождение одним объектом других.


Рецензии