Будет песня

   
Эта ночь была как песня,
Повенчала нас любовь,
Жить так стало интересно
И душа воскресла вновь.
Сколько это будет длиться,
Нам не ведомо пока,
Улетает словно птица,
Наша песня в облака.

День сегодня будет жаркий,
Говорит о том рассвет,
Жизнь дарила нам подарки,
А тебя милее нет.
Белый ангел был со мною,
Позволял себя любить,
Целовались под луною,
Что дороже может быть.

Слово к слову будет песня,
Обо мне и о тебе,
Прозвучала в поднебесье,
Значит счастью быть в судьбе.
Слава Богу есть на свете,
Чувство светлое любовь,
Хороши минуты эти,
Значит вместе будем вновь.


Рецензии
Светлые , прекрасные стихи, пусть жизнь почаще делает Вам подарки. С теплом. Нина.

Нина Михайлова 3   19.11.2019 11:44     Заявить о нарушении
не печалься жизнь может радовать всех только самой надо кого то любить в настоящем времени.

Виктор Худаков 4   19.11.2019 13:42   Заявить о нарушении