1. Я не хочу быть клоуном в парадной...

Я не хочу быть клоуном в парадной,
Парадной клоунской быть тоже не хочу,
Марионеткой не хочу я быть эстрадной
И без любви я, как и все грущу...

Я не хочу кому-то быть обязан
Кому-то врать и верить во враньё
Но к жизни жизнью до сих пор ещё привязан
А значит что имею то моё...

Я не хочу посеять горсть надежды,
Чтоб вырастить тревогу и печаль
И жить стереотипами как прежде
Не хочет осознания мораль...

Я не хочу томиться в мыслях тёмных
И темнотою не хочу владеть
Но место моё где-то в преисподней
Всё дожидается когда начну я тлеть...

Я не хочу запечатлеться веком
И ставить в корне чьи-то имена
Хочу лишь оставаться человеком
Обычным человеком, но сполна.

Е.Г.17.11.2019.19:25...JJ...


Рецензии
Понравилось.Удачи,вдохновения,новых творений.
С теплом Алина

Алина Симакова   21.11.2019 04:14     Заявить о нарушении