хочеся

в бархат трав ,
               в чисто поле ,
                так хочется ..,
чтобы озеро ..,
               или река ..,
да с землёю,
              в засос ,
                заморочиться ,
и обнять ,
            во весь рост ,
                берега ...

захмелеть ,
            от соцветия ,
                ландыша ,
мигом радости ,
              даже всплакнуть ..,
пусть мечтают ,
                блюстители кладбища ,
по душе ,
          мне лишь здесь ,
                отдохнуть ...

я за облаком ,
                по небу,
                чистому ,
кувыркаюсь,
                игрой ,
                в чихарду ,
и отдав ,
         мысли ветру ,
                и быстрому ,
чтоб побыть ,
                хоть мгновенье ,
                в раю ...

тишиной,
        ночью месяц ,
                поделится ,
разговор,
        заведёт,
                о судьбе ,
и поможет ,
            устам ,
                в что так верится ,
докричаться,
            Всевышний ,
                к тебе ...


Рецензии
Серёга-это высший пилотаж! Рада такое у тебя читать.С теплом души,Я.

Наталья Шармагий   18.11.2019 16:19     Заявить о нарушении
спасибо Натали )))) песней поётся ))))))

Серега Неловко   18.11.2019 16:24   Заявить о нарушении