Поезд жизни

Мы все садимся в поезд нашей жизни,
Родители бронируют билет,
В попутчики берем друзей и близких
И кажется конца дороге нет.

Но станция за станцией проходит,
Пустеет постепенно наш вагон,
Сперва с него родители выходят
И боль воспоминаний как фантом.

Попутчиков у нас по жизни много
Друзья, коллеги, первая любовь,
Но одиночество так часто по итогу
В вагоне жизни нашей вновь и вновь.

Когда-нибудь и нам придется выйти,
Закончить навсегда свой долгий путь…
Одно лишь важно в цепи всех событий:
Со своего пути однажды не свернуть!


Рецензии