Танцы на льду. Часть первая

Туманный блеск окон
Холодный свет фонарей,
Сердце укутали в кокон,
Скажи, почему любить все больней?
Если ты все понимаешь,
В чем причина тогда?
Зачем дразнить продолжаешь,
Лучше покинь меня навсегда.
Ядовитым плющем лезут в голову мысли,
Все о тебе, о тебе, о тебе.
Где в счастливом будущем мы с ней,
Жизнь проживаем словно во сне.


Рецензии