Ника

Юная леди, не грусти понапрасну,
Душу свою не трави частным злом.
Будь ты любима, с душой на распашку,
Но не пускай ты людишек с душком!

Пусть они стонут в своей лихорадке,
Пусть извиваются мерзким ужом.
С душою своею играют пусть в прятки,
Но твоей - не играют, ни сейчас, ни потом!

Пусть лебезят в глаза непристойно,
Но отвернувшись, лишь грязью плюют.
Милая леди, живи ты достойно,
В душе своей, грязи, не давай ты приют.

Помни одно, что в жизни бывает,
И к сожалению, и мерзость, и зло...
Помни хорошая, помни родная,
Ты идеал, не одна ты при том!

Только такие - миру спасение!
Только такие - жизни цветы!
Значит запомни, ты - жизни цветение!
Так воплощай леди, солнца мечты!
17.11.2019г. ИС.

ЛГ.

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Мерзость и зло побеждать надо добром и на зло не отвечать, а игнорировать.Замечательно.
С искренним уважением и теплом.

Галина Чурсанова   27.11.2019 15:26     Заявить о нарушении