Моё наваждение

 

Моё наваждение.

Хочу растрепать твои волосы вечером.
Они опьяняют и сводят с ума.
Задышать ароматом твоим опрометчиво,
Чтоб поплыло пространство и швырнуло в шторма.

Чтобы сердце забилось бешеным стуком,
От тебя моя прелесть, моё наваждение.
Чтобы явь в затуманенном взоре потухла,
Смысл моей жизни и моё продолжение.

17.11.2019 г.   Ю.Р. Берг.


Рецензии