Не мешай быть душе молодой

Люблю тебя уже за то, что видела мой город.
Скульптуры площадей, бульвары и мосты,
И помнишь время то, когда был молод,
Мои без проседи усы.

Увы и ах , уже мы повзрослели,…
На свадьбе у детей успели станцевать.
Не очень стильно, как умели,…
Гораздо позже, схоронили твою мать.

Для всех других родителей, зима
Уже не раз, убеливала землю....
И вновь баюкала весна,
Нас с вечера своей капелью.

Не раз встречали мы своих детей,
Со свертками, что дали им в роддоме.
И повзрослевших внуков, как гостей,
Мы обнимали на аэродроме.

И для меня, я в это свято верю,
Встаешь ты раньше по утрам,
Чтоб навести порядок на прическу,
На стол готовишь вкусненькое нам.

И зрение с годами всё слабее,
Зато, не замечаем мы морщин,...
А сердце больше стало зрячим,
Видит для любви множество причин.

Не стоит возраста пугаться,
Для всех - это количество годов.
Ты молод будь всегда, своей душою,
Коль за любовью следовать готов.


Рецензии