Моя любовь

Глаз твоих не передать тепло,
Рук твоих приятные объятья,
Когда мы вместе, на душе легко,
Ты моя любовь и большое счастье.

И наши встречи мне так дороги,
И поцелуи и прикосновенья,
И вместе мы в большой любви,
Когда вдвоем счастливые мгновения!

Тебя я никогда не потеряю,
Тебе я верю и тебя люблю,
Одно я только сердцем понимаю
Тебя я жду, ценю и уважаю!

За тобой одной пойду по свету,
За твоей улыбкой, взглядом и душой,
Ты только знай дороже тебя нету,
Хочу я быть всегда с тобой, одной!


Рецензии