Он звенит, горит, трясётся...

Он звенит, горит, трясётся,
Беспокоясь, надорвётся.
В руки ты его возьми
И дитя скорей уйми.
Он, как  бог, почти всё знает.
И с тобой споёт, сыграет...
Лучшей почты не найти
Нам на жизненном пути.


Рецензии