Он ходит-бродит где то рядом

Он  ходит-бродит где то рядом,
Но в дом, как дождик, не идет.
Не награждает теплым взглядом,
На встречу выйти не зовет.

Он разлюбил меня под вечер,
Когда сказала я вчера,
Чтобы не жег напрасно свечи
Всю ночь до самого утра.

И он, собрав свои манатки,
В большущий черный чемодан,
Ушел под дождь, играя в прятки,
Поняв, что больше я не дам.

И, разрывая нить смартфонов,
Я симку пьяно достаю.
Не будет связи в телефонах
Мне с тем, которого люблю.


Рецензии