И снова любовь разбивает сердца

И снова любовь разбивает сердца,
Расщепляя частичку тебя,
Гложет недопонимание внутри,
Почему стрелы амура метки.

И снова любовь разбивает сердца,
Не взаимностью нас встреча,
Уходя глубоко в себя,
Мыслями опускаться на дно.

И снова любовь разбивает сердца,
Что осколки склеить нельзя,
Почему же решает судьба,
Жизнь за тебя.

И снова любовь разбивает сердца,
Боль сильную нанося,
Убивая веру и сознание чувств,
Внутреннее состояние душ.


Рецензии