Кризис

Здравствуй, Кризис. Опять  ко мне?
Ты ведь только ушёл недавно,
Переплавив меня в Огне!
Что, опять все сначала? Заново?
Что ты, Кризис, я не ропщу,
Исправляя свои ошибки,
И все чаще теперь учу
Все, что ты задаешь, с улыбкой.
Ты учил меня, как отпустить
В высший мир из земных пенатов
Души тех, кого  век  любить
Счастье выпало мне когда то.
Ты учил, разрывая нить
Самых сильных  привязок здешних,
Продолжать устремленно жить
Для Служения в тьме кромешной.
Ты учил  забывать себя,
Страх в бесстрашие превращая,
Принимать всё, что есть, любя,
Даже, Кризис, тебя встречая.
Ты учил укрощать астрал,
Ум воспитывать в рамках строгих.
И расслабиться не давал,
Гнал вперед по моей дороге,
Из земных иллюзорных пут -
Сквозь борьбу, через боль, лишения…
Осознаний нелегок  труд,
Он - начало Преображения.
Чтоб Духовный  Огонь принять,
Я должна заложить основу.
Здравствуй, Кризис! Ко мне? Опять?
Зачастил… Заходи. Готова.


Рецензии
На одной волне. Как же это хорошо. Спасибо.

Светлана Репина 2   13.11.2020 23:12     Заявить о нарушении
Светлана, спасибо! Как здорово, когда восприятие - в унисон!

Оксана Мулык   16.12.2020 23:14   Заявить о нарушении