Правда в Лиле

Правда в Лиле
Говорил Владимир
Правду влили
В этот безумный мир

Правда — сила
Расстраивайся бурным криком
Правда — жила
Лети и люби мимолетным бликом

Правда в стиле
Правил касаний и звуков
Правда выше
Пустых обещаний и слухов

Правда ярче
Чем самые желтые быстрые молнии
Правда знает
Что все границы — условные


Рецензии