Космическая симфония

Звёзды кружатся в вальсе вечности.
По нейтральной, по беспечности.
Унося с собою вселенский вихрь снов.
Листья, осень, трава, это лишь магия слов.
По капризу Провидения.
По приказу Сотворения.
Проявлялась в сновидении.
Воспроизведении.

В голове миры, игры миры.
Воображение. Преображение.
Я сижу спокойно, незаметен Я.
Я на волне океана Бытия.
Разбиваются они о скалы Сущего.
Грандиозность образа присущего
Истинной высоте.

Метасистема Жизни.
Метасистема мысли.


Перистые облака птицы утра.

Глубинная псианалитика.
Духовная метафизика.
Реальная мистика.
Эквилибристика.

Мир космический храм.
Герои космодрам.
Футуристический взгляд.
Фантастика там.

Мыслей мудрая вязь.
Орнамент темы.
Проницательность внутренних глаз.
Стройность системы.

Священные звуки.
Побег от скуки.
Цветаноты.
Нотыцветы.

Галактики.
Созвездия.
Сакральной статики
Разноцветия.

Парад планет.
Энергии свет.
Явление.
Просветление.


Рецензии