Не унывай. Создай свой мир! 2019

Не унывай. Создай свой мир!
Таким создай, каким ты хочешь.
И ясным днём и тёмной ночью
За стенами своих квартир
Помой сортир. И если хочешь,
Одень поглаженный мундир.
Сходи в трактир. Напейся водки.
Заешь селёдкой и усни.
Когда проснешься, подойти
К большому зеркалу. К большому!
И улыбнись себе, да так,
Чтобы печаль ушла на веки,
Как будто повернулись вспять
Все реки и потекли тебя ласкать.
И человеки захотят с тобой летать.

13.09.2019 - 14.11.2019


Рецензии
Классное стихотворение. Да будет так! Спасибо.

Руда Ольга   17.11.2019 20:40     Заявить о нарушении