Самой дорогой

Любовь твою нельзя не оценить,
Она сильней всего на свете.
И не возможно тебя не полюбить.
"Мамой" кличат тебя дети.

Работа, дом, семья, дела,
Заботы все какие-то-
Все это важно для тебя.
Все это жизнь твоя.

Порой ругаешься на всех,
Порой устанешь, сядешь,
А после вспомнишь, что хотела
И за собой утянешь.

Но чтобы ты не делала
И как бы не ругала,
Твои любые меры
Для нас важнее веры.

Таких людей не мало,
Которых ценят дети.
Но все же слово "мама"
Важнее всех на свете.


Рецензии