Благодарите, я прошу. Благодарите. 2019

Благодарите, я прошу. Благодарите
За то, что живы и за то, что далеки
От ядерных и прочих взрывов,
За то, что дышите и так легки.

Благодарите за любовь и поцелуи,
За яркий свет и за глухую ночь.
Благодарите, я прошу. Благодарите
За то, что кто-то предложил помочь.

За то, что видите вы солнце и природу,
За свежий воздух и за мокрый дождь.
Благодарите, я прошу. Благодарите
За то, что к вам домой приехал гость.

Благодарите за мечты свои и цели,
За яркий образ, что горит внутри.
И только вверх, пожалуйста, идите,
Не возвращаясь к прежнему пути.

25.10.2019-16.11.2019


Рецензии