Поздравления Александры Тарасовой с юбилеем!

Александра, тебе тридцать?!
Но грустить тут не годится!
Ты от всей своей души
Потанцуй нам, попляши.

Мы с тобою пойдём в пляс,
Чтоб огонь твой не угас.
Нам ведь всем в душе шестнадцать!
Так чего же нам стесняться?!

Нет морщин, нет седины,
Комплексов нет и хандры.
Нам ещё две трети жить,
Радоваться и любить!

Деток наших воспитать,
Никогда не унывать!
Громко петь и голоситься,
Счастием своим делиться!

Жить, творить и развиваться,
Ни под кем не прогибаться!
Так поднимем же бокал,
Чтобы был в душе запал!
 
12:35 12.11.2019


Рецензии