надлом

Женщина,
Ты предала, нацепив на себя
Все эти странные вещи,
Ты привела незнакомых мужчин
В нашу постель.
Кто же из них
Оставил в тебе
Биение сердца.
Что скажет священник
На несоответствие
Идеалу?
Женщина, и за меньшее
Убивали.

17.11.2019


Рецензии