мы играем наверное в прятки

я не вижу тебя, ты не видишь меня –

мы играем,
наверное,
в прятки,

где не водит никто, потому что пенять
на себя кто-то будет навряд ли.

до сих пор,

я тебя не сумел отыскать,

потому что не хочешь палиться.
попадаются только мне грусть и тоска,
и ненужные мрачные лица.

мы с тобой разбежались
по разным углам,

где нет выхода, так же как входа.

видно, нас друг от друга судьба сберегла,
если мы забываем плохое.

и надежды, как прежде уже не сидят,
моё сердце, приняв за жилище.

в этих поисках мы потеряли себя

т. к. больше друг друга не ищем.

24 октября 2019


Рецензии