Старость - не радость

Болят суставушки твои,
Понятно - к непогоде!
Старик, не жалуйся! Живи!
Пока живой ты вроде.

А вот от жалобы, дружок,
Легче то не станет,
Так и будет болеть бок,
Лёжа на диване.

Если ночью ты встаёшь,
Режим не соблюдаешь,
Взял сосиску и жуёшь,
Сон свой разбиваешь.

Шашлыком не увлекайся,
Острых блюд поменьше ешь,
И со сладким расставайся,
Будешь бегать - похудеешь.

Чтобы худо вам не стало
Чтобы был приятен сон,
Не питайтесь до отвала,
Умной пище наш поклон!



                14.11.2019


Рецензии