Всё произошло из праха

Всё произошло из праха
И всё возвратится в прах,
В землю уйдёт наше тело
Бессмертен, вечен дух наш.

Мы перед Богом - песчинки
Господь есть вселенная вся,
Дух человека - храм Божий,
Храм Божий пачкать нельзя!


Рецензии