А разве возможна любовь без вранья?

А разве возможна любовь без вранья?
Ну да. Изменила любимому я.
И он мне возможно тогда изменял,
Когда весь чужими духами  вонял.

С губною помадой на гульфике брюк.
И что же за секс? За невиданный трюк?
Возможно хотела она посмотреть,
Какая на гульфике молния в твердь?

И я, чтобы не было в доме скандала,
Соседу назло  без любви отсосала.
Сосед каждый день в наши двери стучит,
То соли попросит, то просто молчит.

Так разве ж возможна любовь без вранья?
Простите за стих откровенный друзья.


Рецензии