ГРОМ

Шумит и теребит листву
Внезапный летний дождик
А с неба, как по колдовству
Рокочет гром, помощник
============================
И нескончаемой волной
Гремит без перерыва
Сверкает огненной стрелой
Пронзая высь красиво.
==============================
Пугают грозно небеса
Людей нас не послушных
Являя миру чудеса
Явлений своих чудных.
==============================


Рецензии