Наслаждайтесь

Читайте сказки, наслаждайтесь,
Особенно под Новый год,
И в детство смело окунайтесь,
Пусть вам за это повезёт,
Исполнятся заветны планы,
Осуществятся все мечты,
И полные цветов поляны,
Несут куда укажешь ты,
Встречайте праздник не обычно,
Чудите, если есть наряд,
И время пролетит отлично,
И каждый будет просто рад!


Рецензии