Меланхолия

Дождик стучит по крыше,
Песня печаль итожит,
Где-то про гордость слышал,
Молчать умею тоже.
Нет выше идиотизма,
Чтобы любить и дуться,
В истоках сюрреализма
Без правды не обойдутся.
Давит меланхолия,
В жизни всё бесполезно,
В крешендо тахикардия,
Упал с цепи кот облезлый.
Чувствам не стоит верить,
Сердце обманет тоже.
Хуже любой холеры
Мурашки по мертвой коже


Рецензии