И дует в спину времени сегодня

   .   .   .
И дует в спину времени
сегодня
горячий ветер
счастья молодого
он превращает
нежность
в лепестки цветов
весенних
и жар любви -
в восторги поцелуев
и время
возвращается обратно
почти бегом
забыв свои законы
и стрелки кружатся
как в танце
на часах
в другую сторону
до головокруженья
чтобы найти
потерянное время
и жизнь ушедшую
вернуть назад.


Рецензии