Котенок

Очень мне хочется дома котенка
Котик пушистый, похож на тигрёнка
Разный котята имеют окрас
Может царапку оставить, вцепясь
Кушает котик, что мама даёт
Стоит позвать и он мигом придет
В блюдце налито стоит молоко
С ним управляется киска легко
Киска, бывает, сидит как шпионка
Если почувствует запах мышонка
Только не знаю в чем здесь секрет?
Кошка ведь мышку в природе не ест
Я поиграю с котёнком немножко
Жаль, что со временем вырастет в кошку


Рецензии