Научала меня мама...

Научала меня мама: "Береги, ты, дочка, честь.
Жизнь бывает так упряма - горя, радости не счесть.
Ложь и правда ходят рядом, обнимаясь и дразня.
Испытания в награду посылают... и не зря.
Боль от правды - честь поможет.
Сладость лжи -убережет.
И над пропастью предложит свой спасительный киот.
Честь твоя всегда с тобою, ты ее убереги,
А она тебе поможет в час унынья и тоски.
И когда тебя не станет, память с честью сохранит
Твою жизнь в твоих потомках через чашу их молитв"


Рецензии