Бездонный колодец любви

Жена даётся вам Богом
Бездонный колодец добра,
Внимайте с верой, любовью
Дороже она серебра.

Изменит ей только неверный
Колодец чужой словно сеть,
В неё попадает лишь грешник,
Кто хочет быстрей умереть.

Зачем из чужого колодца
Вам наслаждаться и пить?
Если вы не хотите
Свою воду колодца пролить.


Рецензии