Змейка

Гости приходят группами.

Челюстями безгубыми щелкая, извиваясь, я для детей играюсь, пока не сползу под камень.

— Не трогай стекло руками! Спряталась змейка.

Гости... Я не скрываю злости, я бы могла быть многими, если б имела ноги. И пусть бы ползла с натугой.

Но родилась гадюкой.


Рецензии