Когда угасну я...

 
Когда угасну я, а листики  берёзы
ЗакрУжат в вихре танца над землёй,
Не раскисай, прошу, и лей недолго слёзы-
Нельзя ушедших бередить покой...
.
Ко мне не торопись.Спешить сюда не надо-
Я ножки свешу с облака пока...
Обрушусь на тебя дождём и снегопадом,
И вместо шариков отправлю облака-
.
На день рождения твой, как в детстве безмятежном,
Внезапно листопадом зашуршу...
Ты не грусти, родной, мой ласковый и нежный,
Тебе я и оттуда напишу!!!

         2018 г.
        г. Черкесск


Рецензии
Трогательное посвящение, мне очень понравилось!

Наталия Болотова 2   16.06.2020 05:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька!

Елена Гетманова Пшегодская   16.06.2020 11:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.