Надоели мне герои

Надоели мне герои,
Если только не херои.
Да и эти надоели,
Сколько можно, в самом деле?

Я же вам не оргазмоид,
Долго нету - беспокоит,
А когда уже наелась,
Удовольствий натерпелась,
Нужно прекратить покамест
Бесполезно развлекаться.
Мало ли текущих темок,
И проблемищ, и проблемок?

И для их вполне решенья
Нужно деловое рвенье,
Прилежанье, точность просто,
А нисколько не геройство.

Мне бы мужичка простого,
Не героя никакого,
Чтобы руки не из зада,
А росли откуда надо.

С головой, а не с головкой,
Поддавался б дрессировке,
Пил-курил бы не сурово
И культурно был подкован.

А герои не для жизни,
С ними всякие  сюрпризы:
С неба звёздочку достанут,
Защитят от хулиганов,
И с такою-то сноровкой
Часто по командировкам.
То воюют и дерутся,
То от стресса, раз - нажрутся.

Выйдешь замуж за героя,
Тут заботы и накроют.
Ежели супруг геройский -
И жена должна быть свойской.

То ль убьют, то ль искалечат -
Неизвестно, что полегче.
И живи на нервной почве,
День за днём, не между прочим.

Только я не героиня -
Мне желанее в рутине.
Усреднённого бы мужа -
Да уютных мало, ужас!


Рецензии