Из жизни с тараканами

Было дело - из карманов
Высыпались тараканы.
Я прилюдно не кричу -
Я карман зашить хочу.

Раз карман, два карман -
Всегда со мной мой таракан!

Из далёких жарких стран
Прибыл славный таракан.
В странах тех, скажу я вам,
Много диких обезьян.

Раз банан, два банан...
Так и съеден таракан.

Мы за дружеским стаканом
Каждый вечер с тараканом.
Если чем-то огорчу -
Таракан бежит к врачу.

На чайной бабе сарафан...
Где уют - там таракан!

Вижу я на дне стакана
Два влюблённых таракана.
Плохо дело, если спьяну
Мнится страсть у наркоманов.

Раз стакан, два стакан...
Таракан, ты просто пьян!

Мне, друзья, по барабану,
Сколько лет жить таракану.
На надгробие своё
Помещу портрет её.

Таракан, да таракан...
С ними умер мой талант.

Словно свежая сметана
Спинки блеск у таракана.
Тараканий долог век...
Милосерден человек!

Таракан, таракан,
Тянет нас один аркан.


Рецензии
Пока тараканы живут в карманах, а не в голове, всё в порядке:)Напомнило один стих
http://www.stihi.ru/2018/12/15/7758
Вот все своих тараканов в стихах увековечили, одна я отстаю:( Надо как-то будет этим заняться вплотную, чтобы не обиделись:)

Юлия Чернышева 3   17.11.2019 22:15     Заявить о нарушении
))) да уш. С тараканами надо дружить. Буду ждать твоих.)))

Лина Корочка   17.11.2019 22:33   Заявить о нарушении