Крестному ходу...

В нем братья и сестры
Строем идут,
Проложен Всевышним
Наш крестный маршрут.

Помилуй нас Боже,
Грехи нам прости,
Детей наших, внуков
От бед сохрани.

По селам и нивам,
По пыльной земле,
Возносим молитвы
О нашей Стране!

28.06.19.Н.Н.


Рецензии