В вечерние грозы

В вечерние грозы
буйство тобой и ни чем упиваться
Пусть равносильно убийству- карай!
Мне тяжело ни руки, ни губы твоей
не касаться, зная,
как сладостен этот яд.
 
На пороге зазеленного дома
хрупкий сгорбит силуэт-он знакомый;
за задымленной комнатой томно
не разобрать ни твоих и ни плеч,
лишь пробегает ломко и тонко
белокурых локонов свет.

Ты сокровенна и не солгу
вовсе не денег стоит дремать и сливаться
с теплом нежного пекла- люблю.
И со взгляду хитро мне не забываться
в твоих кистях с шёлка, в которых
и выстрел не бред.


Рецензии