Враги в удовольствие

***
Используйте любой момент и любой законный повод, для того чтобы ощутить собственное удовольствие. Это собственность, которую нельзя учесть в финансах и оценить в деньгах, даже как "ноу-хау". Но она позволяет неприятностям стать бледным своим подобием, слабо оказывающим влияние на настрой и настроение.

***
В первую очередь уважать вас должны враги; тогда и друзья будут с вами считаться.

***
Уважение и интерес врагов ко всем проявлениям личности гарантируют этой личности жизнь и сохранность событий жизни в памяти человека и человечества - в его исторической ленте.

***
Враги никогда не станут друзьями... До тех пор пока у них с вами не найдется общая цель, по принцыпу: "Против кого будем дружить?".

***
Исправить будущее в действиях возможно не только изменением намерений или обстоятельств событий будущего, но и изменением фоновых ощущений события или иных чувств из сферы желаемых к изменению, при воспоминании базовых, для будущего, событий из прошлого.

***
Сложность в изменении личности и планировании ее будущего - в повседневной потребности в контроле конкретных ощущений и наличии стыда в форме застенчивости и смущения, гарантирующих нерешительность при принятии желаемых решений, которые, в этих услучаях, в цели своей, кажутся недоступными или незаслуженными.

***
Если вы долго смеетесь, то неизбежна собственная атака слезами для уменьшения имеющегося слезоточивого подавления и для целей "стирания" последствий смеха на уровне физического тела в пустоту спокойствия и восстановления прежнего состояния тела.


2о19г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.