Мамины руки

Мама тихонько погладит меня
В ночь,если я заболею
Мама- защита моя и броня
Маму люблю и жалею

Руки у мамы мягки и просты
Лучшие руки на свете!
Ей доверяю секреты,мечты
Нуждаюсь в её я совете

Мама,родная пойми и прости
Если чуть- чуть непослушна
Сказку любимую с детства прочти
С ней никогда мне не скучно

Мама, спасибо за то,что ты есть
Счастье,любовь и работу
Стих для тебя хочу мама прочесть
И наградить за заботу

Вот тебе мама букет из цветов
Имя твоё мама свято
Всякий тебе поклониться готов
Будь же здоровьем богата...

Ко дню матери.16.11. 2019


Рецензии